当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

不忘初心,牢记使命,电科党员迎新在行动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-09浏览次数:

9月9日,电子信息科学学院迎来2018级新生,学院各学生党支部联合开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员迎新志愿服务党日活动。

迎新当天虽然天将大雨,电科学院80多名学生党员同学院团委学生会、党建助理团的学生干部一同迎接新生,大雨并没有浇灭志愿者的热情,反而更加燃起了党员志愿者们迎接新同学的斗志,协助新生办理入学手续的有党员,为新生及家长答疑解惑的有党员,帮助新生搬运行李的有党员,为新生及家长提供免费茶歇服务的也有党员……党员服务岗驻扎在电科迎新一线,广大党员共同服务在迎新一线,党旗党徽闪耀在迎新一线,成为电科学院迎新现场一道流动着的靓丽风景线。

此次党员志愿者迎新工作的顺利完成,让新生充分感受到党的温暖和组织的关怀,充分发挥广大党员的先锋模范作用,激励广大学生党员践行社会主义核心价值观,也是对新生的一次体验式入党启蒙教育。

电子信息科学学院党委

2018年9月9日