教学管理
当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理

转发教务处关于《福建江夏学院第一届全国青年运动会学生志愿者工作奖惩方案》的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-29浏览次数:

各学院(部):

    根据《福建江夏学院第一届全国青年运动会学生志愿者工作奖惩方案》:志愿者在正常参加课程学习的前提下可降低各科目期末考试要求,其中考试成绩40-59分的按60分计,60分以上按实际成绩。现就此方案通知如下: 

                                                          

   1、该方案不影响教师正常的成绩评定,教师按学生实际成绩录入教务系统。                          

   2、本学期期末考试单科成绩在40-59分区间的志愿者,须在下学期开学1周内向学生所在学院团委申请期末考试成绩按60分计,由学生所在学院团委汇总、审核并签字盖章后,于下学期开学第2周内报教务处学务科更改成绩。 


   3、因涉及到本科合格评估,学务科只能在各院(部)试卷交接完毕后方能予以更改成绩。确实符合条件的学生可以不参加补考。


上一篇:没有了