院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页 > 院系新闻

我院实验教学中心获批2016年省级实验教学示范中心

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-25浏览次数:

近日,根据《福建省教育厅关于公布2016年省级实验教学示范中心名单的通知》(闽教高〔2016〕37号),我院“电子信息技术实验教学中心”被确定为2016年省级实验教学示范中心。

省级实验教学示范中心旨在推进我省高等学校实验室建设和实验教学改革与创新,促进优质资源融合,教学科研结合,强化大学生实践能力、创新能力培养,提升高等学校办学水平和教育质量。在此次申报过程中,学院领导高度重视,相关部门密切协作,全力以赴。“电子信息技术实验教学中心”经省教育厅评审,一路过关斩将,最终脱颖而出,成功获批。

我院将进一步加强实验教学示范中心建设,加大经费投入,完善运行管理机制,深化实验教学改革,探索创新性实验教学模式,增强示范辐射能力,不断开拓创新。