我院开展庆祝第33个教师节活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-11浏览次数:

在喜迎第33个教师节之际,我院组织老师观看省教厅联合福建省广电集团举办的首届“最美教师”寻访活动发布仪式,通过学习“最美教师”爱岗敬业、无私奉献的先进事迹,大家对教育工作的重要性有了更深的认识,纷纷表示要以“最美教师”的精神做榜样,努力工作,教好书育好人,加强师德师风学习和修养,为“再上新台阶,建设新江夏”添砖加瓦,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

同时,学院团委的同学们利用宣传栏等开展宣传活动,进一步弘扬尊师重教的传统美德,提高了学生对尊师的认识,树立尊师意识;党建助理团的同学们,则通过短信、微信电子贺卡、在朋友圈给老师点赞等媒体网络的现代交流方式向老师致以节日的问候,老师们也充分感受到同学们的真情实意。通过活动,拉近了学生与老师之间的距离,展现了良好的师生情谊,营造了尊师重教的良好氛围,不断促进和谐校园建设。