电科学院领导检查开学第一天教学工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-11浏览次数:

2017年9月11日是新学期开学第一天,为保证新学期正常的教学秩序,院长王军、党委书记贺德新、副院长曾光清带领教务办相关人员、吴晓冰副书记带领全体辅导员深入到教学楼,对新学期教学安排、教师到岗上课情况、学生到课情况、课堂教学秩序、教学环境等情况进行了检查。

学院领导在检查过程中,详细查看了教师授课与学生听课的情况。走进课堂,听取开学第一堂课是学院的一项常规工作,体现了学院领导对教学工作的重视,也有助于及时发现、研究和解决教学工作中存在的问题。
    从检查情况来看,课堂教学井然有序,学院各项工作开展有条不紊,为新学期教学工作顺利开展奠定了良好的基础。