院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页 > 院系新闻

学院召开2018年全面从严治党工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-16浏览次数:

4月16日下午,电子信息科学学院召开2018年全面从严治党工作会议,学院党政领导班子、各系负责人、副科级以上干部、各党支部书记与纪检委员参加会议。会议由学院党委书记贺德新同志主持。

会上,学院党委副书记兼纪检委员吴晓冰同志代表学院党委作学院全面从严治党工作报告,总结2017年工作,部署安排2018年各项工作。

学院党委书记贺德新同志作重要讲话。他强调,2018年学院全面从严治党工作要着重抓好五个方面工作:一是严肃党内政治生活,夯实全面从严治党基础;二是从严从细压实责任,推动全面从严治党向基层延伸;三是持续推进作风建设,深入贯彻中央八项规定精神;四是强化监督执纪问责,持续保持反腐败高压态势;五是创新纪检工作机制,加强纪检监察队伍建设

会上,学院党政班子主要领导与班子其他成员、各系负责人、科级干部、各党支部书记、辅导员签订全面从严治党责任书

吴晓冰同志代表学院党委作《学习典型案例 强化警示教育》为题的警示教育通报了10起高校内发生的违反政治纪律、违反教师职业道德、未如实向组织报告个人去向、学术造假等典型案例。会议要求,全院党员干部和教职工以案为诫,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神把思想和行动统一到学校党委部署上来,进一步加强师德师风和党风廉政建设,落细落小落实全面从严治党工作各项要求。

 

 

电子信息科学学院

2018年4月16日