我院荣获省教科文卫体系统“模范教工小家”“五一先锋号”荣誉称号

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-17浏览次数:

日前,省教科文卫体工会表彰了一批福建省教科文卫体系统“模范教(职)工之家(小家)”和“五一先锋号”,我院分工会荣获省教科文卫体系统“模范教工小家” 荣誉称号,我院荣获“五一先锋号”荣誉称号。

近年来,在学校各级党委、行政和校工会的领导和大力支持下,我院工会紧紧围绕学院教育、教学和科研中心工作,服务大局,充分发挥工会组织的桥梁、纽带作用,坚持建家兴院、建家育人,形成了党政工共建一个家的良好氛围,大力推动了学院各项工作再上一个新台阶,为加快高水平应用型本科大学跨越发展发挥了积极作用。

本次学院喜获表彰,将进一步推动工会工作创新开展,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力,为构建和谐校园、促进学校改革发展发挥积极作用。