院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页 > 院系新闻

电子信息科学学院举行2018届毕业生毕业典礼

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-19浏览次数:

619日下午,电子信息科学学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆二楼报告厅隆重举行。学院院长王军教授、党委贺德新书记、副院长余运龙教授、副院长陈达贵教授、党委吴晓冰副书记以及各教研室主任、教师代表、辅导员和223名毕业生及部分毕业生家长代表一同参加了典礼。毕业典礼由吴晓冰副书记主持。

典礼开场,全体奏唱国歌。随后余副院长宣读了2018届优秀毕业生表彰决定和本科毕业生学士学位授予决定;接着教师代表江琳沁老师和学生代表陈钊同学发言;在院长致辞环节,王军院长回顾了2018届本科毕业生在过去四年中取得的优异成绩,并对毕业生们提出了四点希望:一要诚信做人;二要做到善良;三要善于思考;四要学会担当,勉励毕业生们以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感勇担重任,在实现中国梦的生活实践中放飞青春梦想。最后五位院领导和电子信息工程系张禹主任为全体毕业生扶正流苏并合影留念!

学院在2018届毕业生离校期间,除了举办毕业典礼外,还通过举办一场考研经验交流会、一次毕业班主题班会、一次党员学习教育党日活动、一次新生送老生欢送仪式等“感恩母校,梦想启航”系列主题活动,营造浓浓的毕业氛围,增强学生爱校情节,引导毕业生带着对母校的依依不舍和美好祝愿开始人生的新篇章