电子信息科学学院党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-06浏览次数:

为进一步加强党员理想信念,引导广大党员深入学习贯彻党的十九大精神73午,电科学院党委组织师生党员代表前往福建省档案馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党日活动

本次档案文献展共分为理论探索理想信念不懈奋斗牢记宗旨自身建设五个部分,详细记录了中国共产党探索马克思主义道路的艰辛历程和马克思主义中国化的发展过程。通过丰富的史料学习、讲解员的详细介绍,全体党员深受教育,对中国共产党团结带领中国人民不畏千难万险、克服重重困难、取得一个又一个伟大胜利的奋斗历史有了更深的理解和感悟。

参观结束后,学院师生党员面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓。党员师生纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,努力奋斗,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,充分发挥党员的先锋模范作用,不断推动学院教学事业的蓬勃发展!

(文/电子信息科学学院 李凌云)