电子信息科学学院举办党员教育微视频大赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-17浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,12月17日晚,电子信息科学学院举行“不忘初心 牢记使命”党员教育微视频大赛。学院师生党员、入党积极分子共200人参加活动。

本次微视频大赛共有16组作品参加展播,作品形式多样,内容丰富,充分展示电科学院各党支部的工作成果,生动记录了广大党员积极践行使命、弘扬正能量的电科人故事。

开展党员教育微视频大赛是电科学院党委进一步开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大宣讲”的具体举措,通过组织学生党员、入党积极分子寻访身边的优秀党员,弘扬党员的先锋模范精神,引导师生向身边的优秀党员学习,达到学做结合、学思践悟的学习效果。