院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页 > 院系新闻

电子信息科学学院开展改革开放四十周年专题学习研讨

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-18浏览次数:

12月18日下午,电子信息科学学院党委开展改革开放四十周年专题学习研讨,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话精神。

会上,吴晓冰表示习总书记的讲话立意深远,她强调改革开放铸就的伟大改革开放精神,已经成为当代中国人民最鲜明的精神标识,党员领导干部要切实提高政治觉悟,切实把巡视整改作为践行“两个维护”的具体行动,实践发展永无止境,改革开放永不停步。

贺德新同志就学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神提了三点要求:一要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义。自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措切实把思想和行动统一到讲话精神上来。二要认真组织学习宣传,精心组织专题学习研讨,做到学深悟透、融会贯通。三要联系实际贯彻落实。各党支部、各系室要进一步提高政治站位,结合习近平总书记的讲话精神,围绕立德树人根本任务,广大党员领导干部要切实把讲话精神转化为推动新时代教育教学改革的强大动力和具体行动,为推动学院事业高质量发展做出更大贡献。

全体成员纷纷表示,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质、科学内涵和实践要求,坚持以“四个意识”导航,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,增强服务新时代改革开放的思想自觉,以培育人才为工作目标,在党的领导下,坚定不移深化教育改革、办好人民满意的教育。

学院党政领导干部、各系室负责人、党支部书记、辅导员参会。