院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页 > 院系新闻

物联网工程专业学士学位授权专业增列审核实地评审工作顺利完成

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-26浏览次数:

12月25 日,福建江夏学院举行物联网工程专业学士学位授权专业增列审核实地评审会,以福州大学数学与计算机学院程红举教授为组长的一行5人,对我校物联网工程专业学士学位授权增列进行了评审。程灵副校长、发展与规划处刘向红处长等相关职能部门和工作人员参加了评审会。

程灵副校长代表学校对专家组的到来表示欢迎,同时希望各位专家对物联网工程专业人才培养方案、师资队伍建设、实践教学等提出意见和建议。

专家组通过听取工作汇报、查阅材料、考察专业实验室、召开座谈会、现场答疑等方式全面深入了解物联网工程学位授权点建设发展情况。专家组一致认为,我校物联网工程专业办学定位准确,建设思路清晰,教学管理规范,教学条件满足人才培养需要。并对如何进一步做好专业建设工作提出了宝贵的意见和建议。