院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页 > 院系新闻

电科学院开展基层党支部书记抓基层党建述职评议会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-11浏览次数:

为进一步落实全面从严治党要求,根据校党委《关于做好2018 年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(闽江夏委组通﹝2018﹞14号)精神, 电科学院党委于1月11日中午召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议评议会。学院党委委员、科级干部、各支部书记、师生党员代表共23人参会。会议由贺德新书记主持。

会上,各党支部书记聚焦全面加强政治建设、全面提升基层党组织组织力、全面促进基层党组织和师生党员作用发挥等方面,对2018年抓基层党建工作进行述职。学院党委委员根据述职及日常工作情况,对所联系的党支部书记进行逐一点评,点出存在的问题、指明工作努力方向。参会人员根据平时掌握的情况给述职人以客观公正的评价。

党委书记贺德新强调,开展党支部书记述职评议考核是推动党要管党、全面从严治党向基层延伸的具体要求,充分肯定了各支部抓基层党建工作取得的成效,同时也指出了当前基层党支部存在支部党日活动形式单一、党建工作与中心工作融合不够等突出问题,要求各支部以问题为导向,聚焦中心,切实履行责任,抓好党支部建设。