学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作

2016年班徽社徽设计大赛圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-03浏览次数:

    为增强班级凝聚力、增强同学们的团队合作精神、培养开拓创新思维、展现集体风采,2016年12月2日晚,电子信息科学学院班徽社徽设计大赛在5c414教室举行,团委陈煌勇老师以及学生干部代表出席了本次活动。

本次大赛以“青春印记,永恒徽煌”为主题,主要以PPT或者视频的方式展示设计成果。比赛在主持人的介绍和悦耳的音乐声中拉开了序幕,参加本次比赛的总共有十个小组,他们有的注重班徽内容的阐释,为我们剖析了他们班徽的内涵;有的以时间轴的模式为我们展示了开学至今同学们的朝夕相处,充分展示了他们班级的凝聚力与向心力。活动全程顺利且精彩,最终由14级电子信息工程光电方向1班获得了“最佳人气奖”;计算机协会、14级电子信息工程光电方向1班、16级物联网工程2班分别获得了一二三等奖,陈煌勇老师为获奖者颁发了证书及奖品。

此次班徽社徽设计大赛在同学们的积极参与下取得了圆满的成功。此次活动展示出了同学们强大的创造力,为班级提供了一个很好的展现舞台,不仅丰富了同学们的课余文化生活,更为形成团结友爱的和谐集体起了重要的推动作用。

 

                                      电子信息科学学院记者团