学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作

2015-2016学年电科学院学生表彰大会圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-06浏览次数:

2016125晚,电子信息科学学院一年一度的学生表彰大会在学术报告厅隆重举行。出席此次大会的领导有电子信息科学学院王军院长、党委贺德新书记、曾光清副院长、夏恋军副书记、陈达贵副院长,参与此次表彰大会的还有获奖学生代表以及2016级全体新生。

在夏书记激动人心的致辞下,大会正式开始。颁奖仪式上,曾光清副院长宣读了关于本次表彰的决定。接下来就是激动人心的颁奖仪式,获奖学生代表依次有序上台领奖并合影留念,在观众们热烈的掌声中,颁奖环节顺利完成获奖的同学脸上无不洋溢着幸福的微笑。最后,王军院长为大会做出总结,向受表彰的同学表示了衷心的祝贺,同时鼓励同学们再接再厉,争取新的进步。

此次大会中表彰了过去一年里所涌现出的先进集体与个人,给新生树立了一个很好的榜样,提高了同学们的团体意识和集体荣誉感,鞭策他们向着更好更强的自己靠近。希望同学们不忘初心,成为最优秀的自己。

                                        电子信息科学学院记者团