学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作

多彩江夏,全面展现——电脑文化艺术节之演示文稿制作大赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-31浏览次数:

2017年3月30日晚,由电科学院学生会学习部主办的演示文稿制作大赛在4C314举办并取得圆满成功。团委陈煌勇老师、辅导员林赛花、张金煌老师以及院学生干部代表出席了比赛并担任评委。

大赛的主题有多个方面,包括“电科印象”、“江夏的美”、“吃在江夏”、“暖暖的舍友”、“飞翔的雅典娜”等等,参赛选手自选主题。本次比赛共有11个演示文稿展示,由个人或者团体参赛,赛前选手们抽签决定出场顺序,再由最终分数评出一、二、三等奖各一名。参赛选手们都展示出了独特的想法,有的将ppt与视频相结合给我们带来了一场视觉的盛宴,有的配上动人的背景音乐将情景完美融合,不同的立意,不同的讲解,让所有人都耳目一新。在精彩的作品展示之后,最终成绩也出炉了,张耀洲同学获得了一等奖;林旺涛和苏泽丰同学获得了二等奖;三等奖则由林小琦和陆晶同学获得。比赛最后,老师们为获奖同学颁奖并合影留念,本次大赛顺利落下帷幕。

本次大赛不仅丰富了全院同学们的大学生活,同时也培养了同学们的创造力、想象力和审美能力,相信通过这次比赛,同学们的演示文稿制作水平会大幅提高,同时自己的学习与生活也会变得更加便利与美好。 

                                  电子信息科学学院记者团