学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作

电科学院第七届十佳歌手大赛成功举办

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-17浏览次数:

2017416晚,由电科学院学生会主办的第七届十佳歌手大赛总决赛在枫叶广场圆满落幕,本届大赛的十佳主题为“Ready, Mic Check !  Hello, Freak!”。院团委老师、各级辅导员以及兄弟学院师生代表出席了活动。

本次决赛由三轮比赛构成:第一轮为七强晋级赛,12名选手轮流上台演唱,由评委打分并按平均分决出前十名,8、9、10名为本届十佳。其余七名选手晋级第二轮;第二轮为三强晋级赛,七名选手赛前分别准备两首歌,本环节由观众以随机方式选择其中一首让选手进行演绎,评选出三名选手晋级第三轮;第三轮为三甲排名赛,三名选手依次登场演唱一首歌曲,由评委打分排出名次。

伴随着主持人激情的开场白,比赛正式拉开序幕。首先是由院大学生艺术团舞蹈队为我们带来的激情开场舞,随后参赛选手依次登台献唱,那动听的歌曲一次次将比赛推向了高潮,《成全》、《妙龄童》、《你还怕大雨吗》等歌曲赢得了同学们热烈的掌声。参赛选手们精彩的演出,让我们感受到他们的才华横溢,感受到他们青春的个性飞扬!比赛期间的抽奖环节更是将现场气氛推到了高潮。经过近三个小时的激烈角逐,最终由林旺涛同学夺得冠军,黄晓梅及陈新格同学分别获得了亚军和季军。

十佳歌手大赛不仅展示了我院师生团结创新、积极进取、青春活泼、奋发向上的精神面貌,也展现了我院同学另一种专长,为同学们提供一个锻炼自己的机会,比赛已经结束,但是动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们一起期待明年此时再聚共享音乐盛宴!

                                    电子信息科学学院记者团