学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作

新面貌 新追求 新起点——电子信息科学学院迎新活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-10浏览次数:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。载着父母加注的深深期昐,又一批新的面孔来到了福建江夏学院,为此,福建江夏学院电子信息科学学院于2019年9月8日-9日两天,开展了新学年的迎新工作,迎接新的同学,迎接学院新的希望。

在这两天的工作中,电科学院团委学生会共接待、安排了新生361名,迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。我们本着人性化的理念,专门设立家长休息区、新生报到一对一全程跟踪等服务,全力争取让每一位同学和家长都感到学院温馨的学习生活氛围和全面贴心的服务质量,让每一位新同学安心,让每位家长放心。

在新生按待工作有序的开展期间,我校陈国龙校长、电科学院贺德新书记、陈达贵院长、吴晓冰副书记等到工作现场进行了视察,向学生会干部了解了新生的报到与安排工作,并与新同学和家长亲切交流,回答解决了新生报到遇到的问题,充分体现了学校领导对新同学的关注与爱护。

新同学们在党员志愿者的带领下,顺利的入住了学生宿舍,快速的熟悉了学校环境,党员志愿者们耐心的回答解决了他们对学习和生活中的疑问,为他们尽快适应大学生活打下了坚实的基础。在他们身上,我们看到了满怀憧憬的朝气、初进大学的青涩、不畏困难的勇气和活力,让我们深受感染,使我们再次积极向上的继续我们的大学生活。

    这次迎新工作,使我们感触颇多,让我们在工作中变得更加成熟,在生活中变得更加稳重,在学习上变得更加积极,我们要感谢新同学,使我们的思想和能力有了新的提升。新生接待工作已经结束,但新学期的工作才刚刚开始。我们相信,在学院领导,团委老师的带领下,在电子信息科学学院全体同学的配合下,电子信息科学学院一定会全面成长发展,越来越好!

 

上一篇:没有了