班级风采
当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采

14级信息系统班“迎评估动员”主题班会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-10-13浏览次数:

    2016年10月12日下午4:30电科院14级信息系统方向1班同学在5A401开展了评估动员会加强同学们对评估的深刻认识,让广大同学能继续为学校的发展做贡献。

    动员会中辅导员强调了评估的重要性,指出教学评估意义重大,与我们高校学子的教育培养及学习更是息息相关。它本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”为基本原则,带动学校各项建设和发展,最终目的就是提高教学质量,所以我们能深刻感受到评估工作意义深远。随后同学们发言,纷纷表示我们作为一名学校的学子,理所应当在学校评估工作中起先锋模范带头作用,从身边做起,从小事做起,做好党员监督工作,以自己的实际行动去带动同学们谨言慎行,不断完善自己,尽自己最大力量为我校评估工作做贡献。同时,我们也希望在评估建设过程中,学校能够多开展些灵活丰富的活动来,进行评估宣传,这样能更广泛更有效地吸引同学们积极参与到评建中来。临近班会结束,大家纷纷在黑板上签字,表示将以实际行动来迎接本次评估。

    通过这次迎评促建的班会活动,我们更了解了关于我们学校的基本情况,对我们自己的生活的这个校园有了更深一层的了解。深刻的认识到了教学工作水平评估的重要性,这是与我们自己的切身利益深刻有关联的。一致认为,评估工作是很重要的,无论对学校,对学院,还是我们自己都有深刻的影响。评估就要开始了,希望我们首先要从自己做起,遵守校纪校规,认真学习,以良好的风貌迎接这次评估。

 

上一篇:没有了