团学活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

电科院广场舞十周年

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-08浏览次数:

2017年6月8日是电科院广场舞的十周年,晚上7:00学生会的成员们都在激情广场上集合,举行电科院广场舞十周年庆,还有四位辅导员也前来观看,分别是陈煌勇,张金煌,林赛花还有李凌云老师。开场舞是由电科院舞蹈队表演的舞蹈,接着由两委学生会跳的17,24,25步三种广场舞,看着同学们愉快地跳着充满活力的舞步,让人感受到学生的青春活力。此次活动还专门邀请电科院十佳歌手大赛的冠军季军亚军前来助唱,让现场气氛变得轻松愉悦。还有学校的一些社团带来精彩的表演。

当然最后还有两委学生会表演广场舞中的两种双人舞,看着同学们两人两人组队,一起跟着歌曲的节奏,跳着轻快愉悦的舞步,让现场的观众们都有想上去一起跳的心情。

电科院广场舞十周年庆不仅展示了电科院自创舞步的优美有节奏感,还展现出了当代学生的青春活力,让学生一起跳广场舞丰富了学生们的业余生活,也丰富了校园文化。

                                          电子信息科学学院

                                           2017年6月8日