当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

电子信息科学学院第四届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-08浏览次数:

2018年5月7日下午4点,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记给第三届大赛“青年红色筑梦之旅”,电子信息科学学院教学区4号楼314教室举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛

本次比赛由电子信息科学学院学生会就业创业服务部主办,比赛过程中,参赛选手按顺序上台对自己的项目进行阐述,时间为3-5分钟。阐述结束后进行答辩,即由评委老师对选手的阐述进行提问。整个过程中,评委老师根据选手的综合表现评分。比赛结束后,由现场工作人员收集评分表,统计分数。电子信息科学学院余运龙副院长、电子信息科学学院党委吴晓冰副书记、电子信息工程系主任张禹老师、光电信息科学与工程系主任关翔锋老师、信息管理与信息系统系主任郑晶老师、物联网工程系主任林智华老师以及计算机基础教研室主任卓琳老师等领导作为评委出席此次比赛。经过选手们精彩的答辩之后,本次大赛也悄悄落下帷幕。

“互联网+”大学生创新创业大赛激发了大学生的创造力,充分调动了师生参加创新创业活动的积极性,引导社会各界力量支持创新创业,搭建服务创新创业的平台,掀起创新创业的热潮,弘扬和传播了创新创业文化

电子信息科学学院记者团

2018年5月7日