团学活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

电子信息科学学院成功举办极速前进活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-05-19浏览次数:

青春似火,极速前进。2018年5月19日,由福建江夏学院电子信息科学学院学生会园区事务部承办的极速前进活动在福建江夏学院生活区枫叶广场顺利举行。

为期一天的大型探索竞技活动吸引了广大师生的关注,活动将参赛人员分为参赛组和娱乐组,参赛组一共有13支队伍上午的预赛13只队伍中决出前8支队伍参加下午的决赛,下午再决出前3支队伍活动总规则是每支队伍抽取一条线索卡,由线索卡中的信息寻找下一条线索,线索里加入游戏任务,完成任务获得线索卡最短时间内集齐所有线索卡则获胜。预赛竞技项目争分夺秒、勇闯地雷阵。决赛项目衔纸杯接水、幸运猜数字。比赛过程中,各位选手都全力以赴,奔走在教学区与生活区之间寻找线索卡。经过一天的激烈角逐,与众不同队获得一等奖,江夏无厌组获得二等奖,无限队获得三等奖。活动过程中有面向全体师生的娱乐组游戏:刚柔并进、箭走偏锋、高阶摞杯子、快乐呼啦圈、超神第六感、疯狂指压板还有小奖品赠送。

此次活动旨在增强班级同学以及宿舍成员的团结意识一方面,在轻松愉快的游戏中合作分工,团结互助促进同学们友谊间的深入另一方面,锻炼思维能力,丰富大学生活,缓解生活学习压力。

电子信息科学学院记者团

2018年5月19日