当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

摄影大赛新闻稿

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-10浏览次数:

为了丰富校园文化生活,聚焦飞扬青春,定格交点魅力,在发现美的光影世界里展现大学生的精彩生活,电子信息科学学院举办了第二届摄影大赛,并于2019年5月10日进行了决赛,由苏梅玲、黄翠虹、李佳欣三位同学作为评委出席了本次大赛,

经过激烈的竞争,谢智雄、郑诗萍、苏远娅三位同学分别斩获一、二、三等奖。在决赛现场,选手们声情并茂地讲述了自己作品背后的故事、意义以及拍摄手法,可谓各有千秋,不分上下。举办方还设置了有奖问答环节,现场的观众热情高涨,踊跃回答。尤克里里协会在比赛间隙带来了尤克里里弹唱——《遇见》获得了大家的一直好评。在比赛的最后,苏梅玲学姐对各位选手的作品进行了点评,比赛获得圆满成功。

留住青春光影,分享校园精彩,摄影大赛让同学们走进摄影,了解摄影的同时,也丰富了大家的校园生活,陶冶了人文情怀,获得老师同学们的一致好评。

电子信息科学学院记者团

2019年5月10日