团学活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

电子信息科学学院运动会圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-12浏览次数:

在这充满奋斗的日子,为了展现当代大学生风采,为了激发大学生用心参加体育锻炼,电子信息科学学院于2019年5月12日星期日举行的运动会圆满成功。在那里,你能够触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的活力,体会到四射的光芒。

《十日谈》中有这样一句话“攀缘的艰辛就换来了加倍的快乐”。运动会前期,电科院学生会干得热火朝天,蓄势待发,做好会前会后的各种准备工作上下齐心,势破如竹,铸就崭新的一页。于8:50,赛场上开始了激烈的角逐。此次运动会共设有项目:100米、400米、三级跳、长跑、4x100接力、4x400接力赛、拔河等。

绿色竞技场,青春无极限。运动场上,运动员们个个精神饱满,朝气蓬勃。在比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰聘与拼搏,充分展现电子信息科学学院的风采,展现学生良好的精神面貌和高涨的运动热情。观众席上也是气势如虹,呐喊声,加油声,连绵不断。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射。个人赛中选手们精彩的表现让观众们尖叫连连。团体赛中选手们精彩的团队协作迎来一片片加油声以及赢来了一阵阵的掌声。比赛的最后还有非常精彩的拔河决赛,拔河最后由16级光电信息科学与工程2班获得胜利。在运动会结束后统计总分中,18级物联网2班获得第一名;16级光电信息科学与工程2班获得第二名;18级信息管理与信息系统1班获得了第三名。在最后迎来了众人欢呼的颁奖仪式,并且留下合影。

此次运动会,让我们感受到了电科院学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性和青春活力。同时,为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了各个专业的了解,拉近了各个专业间的距离,增厚了同学们的友谊。本次运动会让我们感受到了学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。也让所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。

 

 

电子信息科学学院记者团

2019年512