团学活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

电子信息科学学院先进典型表彰大会圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-13浏览次数:

一百年前,“五四”的熊熊火焰点燃了青年朋友火热、奋发的激情,一代又一代的青年人,追寻着“五四”的脚步,挥洒风采,放飞梦想。为了纪念百年五四,传承五四精神,激励广大青年树立远大的志向,放飞青春的梦想,电子信息科学学院于5月13日下午举办了学生先进典型表彰大会,电子信息科学院领导班子、团委负责人、全体辅导员、学生代表200人参加本次表彰大会。

大会共有六项议程,主持人宣布大会开始,全体师生起立奏唱国歌,礼毕后由学院副院长宣读校级表彰决定和院级表彰决定。颁发了“五四红旗团支部”、“优良学风班级”、“文明宿舍”、“文明班级”等集体奖项和“优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“三好学生”等个人奖项,并由领导嘉宾为本次获奖学生代表颁奖。颁奖学生代表刘畅发表了获奖感言,学院副书记发表讲话,总结了我院在过去一年里的成绩,表达了对同学们的殷切期望。至此本次大会圆满结束。

与祖国共奋进,为祖国添光彩是我们的共同使命,希望通过此次大会,全院的学生可以在今后的生活中互相学习,共同进步,携手创造更好的明天。

电子信息科学学院记者团

2019年5月13日