团学活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

“极速前进”宿舍奔跑活动圆满成功

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-26浏览次数:

为让电科学院以及全校的广大新生了解江夏学院的布局,丰富大学生校园生活,营造互帮互助、团结友爱的班级和寝室气氛,促进师生们友谊的深入,锻炼思维能力,缓解大学生生活学习压力,让大学学子能够以更加饱满的精神状态投入到学习和生活之中。由电子信息科学学院团委学生会园区事务部于2019年5月26日推出主题为“极速青春,不畏前行”的“极速前进”宿舍奔跑的活动。

此次活动分为两个组,比赛组还有娱乐组。其中比赛组面向电子信息科学学院全体学生,娱乐组面向电子信息科学学院全体师生。比赛分为初赛还有决赛,初赛中排名前七名的队伍有机会进入决赛,进行最后的PK。所有小组在枫叶广场起点处集合,各队派一名队员领取初赛第一关卡的线索,在工作人员吹哨后开始去初赛项目的地点完成任务。每支队伍抽取一条线索卡,由线索卡中的信息寻找下一条线索,线索里加入一些游戏任务,完成任务获得线索卡。集齐所有线索卡回到总部召唤神龙。在本次活动中,电子信息科学学院张金煌辅导员,汪宽顺辅导员一并参与到了娱乐组的活动中,赢取了最终的大奖。经过一天紧张,激烈地追逐,311敢死队拔得头筹,宝藏女孩队和冲鸭队分列第二位和第三位,本次极速前进活动获得圆满成功。

通过这次活动,同学们以班级宿舍的形式组队参赛,走出宿舍班级,强健体魄,舒张身心,有助于营造互帮互助,团结友爱的班级和寝室氛围,促进同学们之间的相互信任。让我们一起期待来年的极速前进会更加的精彩纷呈,电子信息科学学院的明天会更加美好。

 

电子信息科学学院记者团

                            2019年5月26日