院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页  院系新闻

电子信息科学学院召开2020年党的建设和全面从严治党工作会议

发布日期: 2020-06-18浏览次数: 41

6月18日上午,电子信息科学学院召开2020年党的建设和全面从严治党工作会议。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和全会精神、省纪委十届五次全会精神,落实好 2020 年教育部、福建省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和校党委2020年全面从严治党工作会议精神,切实增强全面从严治党的政治自觉思想自觉行动自觉;要清醒认识学院管党治党新形势新任务,进一步增强全面从严治党的政治定力思想定力行动定力;要深入推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为学院事业发展保驾护航。切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委关于推进全面从严治党的决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的良好政治生态和育人环境,不断开创学院事业发展新局面,以实际行动迎接校第二次党代会的胜利召开。

会议还部署了2020年学院党建、思政、校园文化建设、廉政、意识形态等方面重点工作,以及进行了廉政警示教育活动。

    学院党政领导班子、副科级以上干部、党支部书记、党支部纪检委员、系室负责人、辅导员参加了会议。