院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页  院系新闻

电子信息科学学院召开第二届第三次全体教职工(工会会员)大会暨2020年学院重点工作推进会

发布日期: 2020-07-02浏览次数: 46

72下午,电子信息科学学院召开第二届第三次全体教职工(工会会员)大会暨2020年学院重点工作推进会。本次会议以线下+线上相结合的方式进行,会议由吴晓冰副书记主持。

这次会议是全院认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实全国教育大会、全省教育工作会议和学校一届七次教职工代表大会精神,统筹推进新冠肺炎疫情常态化防控和着力加强内涵建设,突出特色发展的关键会议。

会议期间,教职工认真听取并热烈讨论了陈达贵院长代表学院所做的《凝心聚力 加倍努力 谱写学院发展新篇章》工作报告,讨论、审议了《电子信息科学学院2019年工会工作报告》《电子信息科学学院2019年经费收支情况报告》及《电子信息科学学院2019年工会经费收支情况报告》,提出了许多建设性意见和建议。

会议认为,学院工作报告对我院2019年以来的工作总结是实事求是的,过去一年,在院党委的正确领导下,全院师生员工克服困难,以立德树人为根本,全面提高人才培养质量,取得良好的育人成效。报告紧紧围绕创新工作思路,完善工作机制,加强内涵建设,突出特色发展这一目标,对今年重点工作进行具体部署,措施具体,操作性强,符合形势发展和我院实际情况。

    会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是“十四五”规划的谋划定调之年,也是全面贯彻落实十九届四中全会精神开局之年,全院教职工要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,扎实工作,补齐短板,做强特色,为加快推进新时代学院高质量发展不懈奋斗。