学生工作
当前位置: 首页  学生工作

我院成立电子信息校友分会

发布日期: 2020-08-16浏览次数: 96

8月16日,电子信息科学学院顺利召开福建江夏学院校友会电子信息分会成立大会暨第一届会员代表大会。大会由学院副书记吴晓冰主持,以微信文字直播方式进行。

会上传达了校友总会的贺信,介绍了《福建江夏学院校友会章程》、电子信息分会筹备工作情况,通过了《福建江夏学院校友会电子信息分会第一届会员代表大会选举办法》,选举产生了福建江夏学院校友会电子信息分会第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事以及第一届监事会监事长、监事。

随后,新当选的会长林俊生代表全体校友做了发言,他表示将不辜负母校和校友期望,为校友的工作发展和生活幸福献计献策,为母校的事业发展贡献自己的力量。

最后学院领导致辞,院长陈达贵表示,学院将依托电子信息分会这一重要平台推动校友工作和活动的开展,同时借助校友力量进一步推动学院产教融合、校企合作、学生创业创新等各项事业的发展;学院党委书记贺德新强调,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最坚实最可信赖的力量,母校将和校友们一起努力,把电子信息分会建成凝聚校友、共创未来的坚强纽带。

电科学院班子成员、辅导员以及优秀校友代表共计52人参加成立大会。

 

 

 

电子信息科学学院

2020年8月16日