学生工作
当前位置: 首页  学生工作

电子信息科学学院学生会开展全面爱国卫生运动

发布日期: 2020-11-02浏览次数: 10

2020年11月2日下午,为传递青春正能量,并配合文明校园督查考核工作,电子信息科学学院院青年志愿者协会开展“文明校园”志愿清扫活动。学生会的干事们踊跃报名参加,来自各个部门的志愿者们聚集在一起,为文明校园评估助力。

下午2点,干事们在生活区1号,10号,13号宿舍楼下准时集合,各部门志愿者在自己负责的卫生区域开始打扫卫生。干事们或是用自己手中的扫把打扫花丛中的落叶和烟头,或是用刮刀刮去墙上的广告和地上的粘纸,或是用拖把洗去走廊上的灰尘。一个干事拿着扫帚,另一个就用工具承装,干事们都在互帮互助中感受集体的力量。

在活动过程中,学生会两委干事积极参加,干事们热情洋溢的进行清扫活动,展现了电科院学生阳光向上,精神饱满的良好状态。虽然清扫过程持续的时间不长,但足以彰显了我校“博学于文,修身以德”的校训,体现了干事自身对学院的热爱,使我校环境愈发干净整洁,美丽宜人。


                                 电子信息科学学院记者团

2020年11月2日