学生工作
当前位置: 首页  学生工作

电子信息科学学院社团活动日圆满举办

发布日期: 2020-11-06浏览次数: 10

为弘扬校园社团文化,结合学院“社团文化推广”的理念,促进广大学子课余生活多元化进程以及综合素质的提高,提升学生参加社团活动积极性,电子信息科学学院于2020年11月5日在福建江夏学院生活区主干道举办社团活动文化活动日。

活动由电子信息科学学院学生会社团部及其下属七大社团主办,通过社交平台,海报,横幅拱门宣传的形式向福建江夏学院全体师生公布活动方案。每个社团都有不同的特色,尤克里里协会的学长学姐们弹奏着优美动听的歌曲DanceSoul舞社的学长学姐们跃动的身影吸引了众多的眼球DIY电子工艺协会精美的手工作品吸引了众多同学的注意力计算机协会的学长学姐耐心的利用计算机知识把活动举办得栩栩如生FTS轮滑协会的学长学姐精彩的轮滑表演更是令同学们拍案叫绝,同学们纷纷上前咨询光电协会的学长学姐们为大家展现了电科学子的科技创新能力UAV科技摄影协会融合了PR,AE技术的影视作品更是让同学们叹为观止。

本次活动日的目的在于使更多的同学能够更深入地了解电科社团的性质与魅力,为同学们提供了一个展现自我,增强个人归属感的平台。深入地感受电科文化,品味电科之美,也将使他们去发现所爱,秉持电科精神,在未来加速激发自身所拥有的光与热。


                                           电子信息科学学院记者团

                                                2020年11月6日