院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页  院系新闻

我院领导亲切看望军训新生

发布日期: 2020-12-21浏览次数: 10

1221日下午,我院党委书记贺德新、院长陈达贵、副书记吴晓冰、副院长余运龙等一行四人深入操场,亲切看望2020级军训新生。

院领导与军训教官、新生辅导员、军训新生及负责军训后勤保障工作的学生干部亲切交谈。交谈中,院领导细致了解了2020级新生军训的整体情况。贺德新书记代表学院党委向担任我院新生军训工作的教官表示感谢,勉励新生辅导员与学生干部做好后勤保障工作,鼓励2020级新生在军训中磨练,在磨练中成长,发扬集体主义精神,增强忧患意识、提升爱国情怀,稳步强化自身的综合国防素质。交谈中,参训的新生们纷纷表示,将一如既往刻苦训练、顽强拼搏、磨练意志、增长技能,以最佳的状态参加即将到来的军训汇演。

    本次新生军训从1219日至31日,为期十三天。新生在冬日里参训,在冷风中磨练,有利于新生们磨砺顽强意志,融入集体生活,更好健康成才。