院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页  院系新闻

电子信息科学学院党委开展集体廉政谈话

发布日期: 2020-12-28浏览次数: 10

为进一步筑牢党员、干部拒腐防变的思想道德防线,做到廉洁履职,为“十四五”时期学院高质量发展提供坚强的纪律保障,1228日上午,党委书记贺德新对学院处科级干部、党支部书记及纪检委员、系室负责人、辅导员开展集体廉政谈话。谈话由党委副书记兼纪检委员吴晓冰主持。

谈话中,贺德新书记对大家提出了三点要求。一要严明政治纪律,严守政治规矩,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要认真学习领会党的十九届五中全会精神,提高履职能力,不断增强教书育人、科研创新、管理服务的本领;三要坚守师德底线,恪守廉洁从教,要以反面典型警心警权警行,切实转变作风,增强廉洁自律的自觉性,做到忠诚、干净、担当。

最后贺德新书记强调,2021年元旦、春节将至,全体教职工要更加深刻认识加强党风廉政建设的重要性和紧迫性,认真履行廉洁自律有关规定,严格执行“十个严禁”纪律要求,持之以恒正风肃纪,坚决杜绝节日腐败

    会议还就教育部日前公开曝光的8起违反教师职业行为十项准则典型问题进行了警示教育。