学生工作
当前位置: 首页  学生工作

电子信息科学学院毕业生供需见面会成功举行

发布日期: 2020-12-14浏览次数: 10

为了给毕业生搭建与用人单位进行双向选择的平台,提供“一站式”就业服务,由福建江夏学院电子信息科学学院主办,就业创业服务部协办的2021届毕业生供需见面会于2020年12月14日在学院生活区主干道正式举行。此次见面会累计共有41个企业参加,方向是招聘各式各样的电子信息人才,为毕业生的就业前景提供了方向。

主干道上,首先每个企业有序地归属在各自的区域内,展示的海报详细地介绍出公司的基础情况,招聘意向和岗位职责。同学们精心准备,信心十足,多个展位前都排起了长队,现场秩序井然,气氛热烈。他们咨询自己心中心仪的岗位,与HR介绍自我,与之面对面沟通。与此同时,就业创业服务部的工作人员也在后台默默地工作者,为他们解决在过程中所遇到的问题。经过双方认真且详细的洽谈,不少同学已初步达成了企业的招聘意向,最后,电子信息科学学院毕业生供需见面会成功举行。

我院始终关心每一位毕业生的就业和未来发展情况。以供需见面会为主要平台,积极倾听学生就业需求,拓宽学生就业渠道,不断发掘新的就业市场,丰富就业工作方式方法,促使毕业生更充分更高质量就业。


                                                        电子信息科学学院记者团     

                                                            2020年1214