学生工作
当前位置: 首页  学生工作

“班行秀出,徽煌夺目”班徽设计演讲大赛

发布日期: 2020-12-06浏览次数: 11

为了凝聚班集体,增强同学们的集体观念,培养开拓创新思维,展现当代大学生的傲人风采,福建江夏学院电子信息科学学院团委学生会纪检部于2020年12月6日在福建江夏学院教学区7c208教室举办了第六届班徽设计大赛决赛。

预赛中脱颖而出的队伍顺利进入了决赛他们借助精美的PPT展示设计的班徽,详细解说了班微的代表意义、设计灵感及设计过程。从他们的讲解中,看到了同学们的努力和大家在班徽设计中团结协作的精神和不断突破的意志。各班同学都从自己班级的特点出发,设计出了诸多丰富多彩的作品:有的同学用花朵和篮球代表班级中的女生和男生,想法新颖,表达了自己班级团结友爱的和谐主题;有的同学则通过图形和字母的搭配组合,蕴含丰富的图形和字母表达了同学们对班级和学院的热爱,透露了他们心中的梦想和对未来的憧憬;还有的同学则通过精美赏心的图采设计和颜色搭配,展现了独属于他们班级的青春时尚和个性风采。精彩纷呈的设计把本次比赛推向高潮,观众聚精会神地观看,不时响起的掌声也点燃了现场热烈的气氛。

本次班徽设计大赛在同学们的积极参与下圆满举办,20级信息管理与信息系统2班壹贰壹叁队、20级光电信息科学与工程1班随心所欲队、20级物联网工程1班top girl队摘得本次大赛的前三甲。

这次活动增强了班级的凝聚力,增进了同学们之间的友谊,凝聚了同学们的积极向上的正能量,同时也展现了大学生活跃的思维与能力。希望班徽可以为同学们带来光荣与自豪感,在之后相处的几年里,大家会始终热爱同学,热爱班集体,互帮互助,共同成长,共同奋斗。


电子信息科学学院记者团

2020年12月6日