学生工作
当前位置: 首页  学生工作

电子信息科学学院第五届主持人大赛完美落幕

发布日期: 2020-12-14浏览次数: 10

为展现当代大学生的青春活力20201212日晚19时,由电子信息科学学院团委学生会艺术团举办的主持人大赛决赛在教学区12号楼418隆重举行此次决赛邀请到我院团委负责人和各辅导员参加。林明材老师学生会主席张玲敏学长劳惠敏学姐、陈琼迷学姐、黄小雨学姐、孙承霖学长手担任评委。此次主持人大赛给电子信息科学学院新生提供了一个很好的口才锻炼平台。

经过初赛的一轮选拔,各位选手热情不减教室内气氛火热,决赛如火如荼的进行。首先由主持人介绍决赛的比赛规则并宣布比赛正式开始,一位位优秀的参赛选手依次有序地上场,大方地展示自己的口才和胆量第一个环节共选出七位优秀选手,参加第二轮的临场应变环节各个选手根据所抽选题目中的突发情况以主持人的身份进行救场,让现场气氛达到了高潮。随后由林明材老师为此次的比赛作出了精彩而犀利的点评最后,主持人公布本次主持人决赛的冠军是十二号选手林进鑫军是八号选手朱江珊,季军是十三号选手刘铁英。最佳人气奖的获得者是十三号选手刘铁英。

通过本次主持人大赛,不仅锻炼了新生的随机应变能力,发挥了自身的特长和实践能力,丰富了同学们的课余文化生活,而且活跃了校园文化氛围,给爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台。希望在未来的日子里,同学们的综合能力能在不断地锻炼中得到提升,为电科院的发展不断注入新鲜血液! 


                                             电子信息科学学院记者团   

                                                   2020年1213