院系新闻
院系新闻
当前位置: 首页  院系新闻

电子信息科学学院党委班子召开2020年度民主生活会

发布日期: 2021-01-30浏览次数: 10

根据校党委统一部署,130日上午,电子信息科学学院党委班子召开2020年度民主生活会。校党委副书记王长勇、督导组赖伟平、李鸿铃到会指导。电科学院党委全体班子成员参加会议,会议由院党委书记贺德新主持。

会前,院党委严格按照民主生活会的要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神这一主线,坚持问题导向、严字当头,认真学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,取得良好成效。

会上,贺德新代表电子信息科学学院党委班子作对照检查发言,直面党委班子存在的主要问题,剖析了产生这些问题的原因,并对此提出努力方向及改进措施。随后,贺德新和院党委班子成员进行个人对照检查和开展批评。

在认真听取电子信息科学学院党委班子和个人的发言后,王长勇副书记充分肯定了此次民主生活会的成效,并对院党委班子提出三点要求:一是着力加强党员领导干部能力方面的建设;二是全力推动学院事业高质量发展;三是切实维护政治安全和校园安全。

    最后,院党委贺德新书记代表全体班子成员作了表态,学院党委班子将认真学习领会王副书记的讲话精神,针对查摆出的问题,在民主生活会的基础上将进一步研究,制定措施、落实整改,奋力推进学院的各项工作高质量发展超越。